Regionaler Anbau

Regionalität steht für Frische und Qualität und das gilt nicht nur für den Wochenmarkt.

Auf den fruchtbaren Böden des Münsterlandes  wächst der Weizen, welcher zur Herstellung von WEIZELLA verwendet wird. Der aus dem Großraum Münster stammende Weizen wird bei einer örtlichen Mühle vermahlen. Anschließend wird das Mehl zu dem in unmittelbarer Nähe liegenden Standort der KRÖNER-STÄRKE in Ibbenbüren, zur glutenfreien Weizenstärke WEIZELLA verarbeitet. Somit wird eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleistet.

Von dort aus gelangt WEIZELLA  auf direktem Wege in den Lebensmitteleinzelhandel. Von der Aussaat des Weizenz bis zur fertigen Weizenstärke wird auf Ressourcen schonende Weise ein Produkt von höchster Reinheit hergestellt.

Durch die kurzen Transportwege wird die Umwelt geschont, regionale Strukturen werden gestärkt, Arbeitsplätze bleiben erhalten. Transparenz und Offenheit schaffen besonderes Vertrauen beim Verbraucher.

Machen Sie mit, und unterstützen Sie mit dem Erwerb regionaler Produkte die Umwelt und die Wirtschaft der Region in der Sie leben.

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